Шопинг

 Услуги имиджмейкера в Имидж мастерской Ирины Пырма-Корладоля "Мировоззрение ведет к достойной жизни". 

Консультации по стилю.  Услуги имиджмейкера по разработке персонального стиля. Шопинг-сопровождение.

Шопинг - дело серьезное!
Для некоторых женщин хождение по магазинам - это хобби. С помощью шопинга женщины снимают стресс, поднимают себе настроение и развлекаются.

К счастью закончились времена бесконечного дефицита, и наступил период огромнейшего выбора. Теперь женщины из очереди превратились в покупательниц.
Но иметь возможность покупать - это еще не значит уметь покупать.
Каждая из вас может легко припомнить случаи, когда вы купили замечательную вещь (в магазине вы не сомневались в этом), которая теперь только занимает место в шкафу, а вы не понимаете как, так случилось, что вы ее купили.
Красивая, да. Но почему я ее не ношу?

На Западе давно сформировалась группа профессиональных покупательниц. Появились они и у нас. Предлагаем и вам научиться, не просто покупать вещи, а стать профессиональной покупательницей.

Профессионалка не позволит своим эмоциям взять вверх над разумом. Она холодна и расчетлива, знает точно, что ей нужно, чтобы выглядеть шикарно или элегантно, по-деловому или романтично, умело подбирая для этого вещи, грамотно развивая свой оптимальный гардероб.

 

 


Заповеди профессиональной покупательницы

1. Профессионалка покупает только необходимые вещи, точно зная, с чем и когда она будет носить обновки.

2. Не покупает вещи без примерки. И обязательно посмотрит на себя со всех сторон в 2-3х зеркалах. В некоторых магазинах используют расслабляющую музыку и спецзеркала, в которых фигура кажется стройнее.

3. Не ходит за покупками в плохом настроении, чтобы насолить мужчине, обстоятельствам или подруге.

4. Профессионалка не покупает вещи, перегруженные деталями, на размер меньше (ходить целый день, задержав дыхание и втянув живот - не для нее!), вещи цвет, которых портит ее внешний вид (придает возраст, подчеркивает морщины, мешки под глазами и т.д).

5. Главная заповедь профессиональной покупательницы - "Лучше меньше, да лучше!"

6. Распродажи - это не всегда то, что нужно. Поддавшись ажиотажу, на волне потребительского азарта, можно совершить то, что потом обозначается фразой: "Меня понесло!"
Профессионалка "держит себя в руках", не позволяет купить вещь по доступной цене, но которая не подходит к лицу, или не сочетается с другими предметами.
Она помнит, что вещь, купленная на распродаже, часто обязывает купить что-нибудь дополнительное к ней (сумку, ремень или обувь), а в итоге - дополнительные расходы.

7. Выбирая одежду, прислушивается к себе, помня рекомендации специалиста по имиджу (она всегда носит с собой цветовой паспорт и рекомендации по стилю).

8. Не пренебрегает помощью консультанта-продавца, если уверена, что эти рекомендации уберегут ее от лишних затрат. И не смущаясь, твердо скажет: "Спасибо, нет", если чувствует (и знает!), что ей пытаются навязать товар, который не входит в ее планы или не соответствует ее стилю.

9. Избавьтесь на время похода в магазин от сентиментальности. Если вы мечтали о клетчатой юбке в школе, это не значит, что ее нужно купить сегодня. Вы уже большая.

10. Не комплексуйте, заходите в дорогие бутики, перемерив все, уходите, с гордо поднятой головой, не обращая внимания на скептические взгляды продавца. Теперь вы знаете о последних тенденциях моды, и купите подобные вещи в доступном для вас магазине.

По магазинам нужно не бегать, а ходить, причем, невзирая на количество денег в кошельке. "Свою" вещь надо выстрадать - хорошую вещь, качественную и с учетом вашего стиля иногда приходится искать значительное время, но результат того стоит.
Удачных вам покупок!

 

Шопинг-сопровождение. Посещение магазина вместе с имиджмейкером: 1 час - 3000 рублей

Обслуживание по VIP прайсу. Шопинг-сопровождение по магазинам класса люкс.


Информация по телефону: (495) 789 28 07