Как найти мужа

Психологическая помощь женщинам в Имидж мастерской Ирины Пырма-Корладоля  "Мировоззрение ведет к достойной жизни". Психологические тренинги для женщин. Психологические консультации.


Ответить на вопрос «как найти мужа» поможет психолог Ирина Пырма-Корладоля.

Психология любовных отношений мужчины и женщины. Как выбирать партнера? Что влияет на выбор партнера? Как найти мужа? Духовные аспекты в отношениях с мужчиной.

Мужчины и женщины приучаются развивать одни стороны своей личности и подавлять другие, формируя жесткий стереотип поведения, который реализуется на протяжении всей жизни.
Это создает "проблемы" в личности, которые ограничивают ее потенциал, не давая человеку возможность стать целостной личностью. Поэтому мы стремимся дополнить себя до целого с помощью партнера.

Мужчины и женщины часто стремятся найти кого-то, чтобы заполнить внутреннюю пустоту. Компенсировать свои недостатки и заглушить неудовлетворенность.
Поэтому, как только они находят кого-то хотя бы чуть-чуть подходящего на роль "компенсатора", то стремглав несутся навстречу заранее определенным отношениям зависимости и разочарования.




Цель женщины - найти достойного мужчину и выйти замуж. Это одна из важнейших задач для самореализации женщины.
Но очень часто на женщину влияют негативные установки социума. Тогда женщина вынуждена ускорить процесс поиска мужа, забывая о самом главном. О взаимной любви и духовности в отношениях.

Негативные убеждения (особо опасные):

  • Ценность женщины заключается в умении "заполучить мужчину", как найти мужа любой ценой
  • Нужно найти мужчину, который дополнит ее, и решит все проблемы (как найти мужа обеспеченного)

    В итоге получается, что цель женщины - найти мужчину (при этом уже любого! часто женщина этого не осознает!!!) и выйти замуж.
    Заполучить мужчину, а не создать здоровые, основанные на любви и взаимопонимании отношения.
    Часто женщина торопится, ее подгоняют биологические часы или страх не соответствовать общественному мнению. А  главное женщина рассуждает так. Вот поженимся, и все изменится (я его переделаю!).

    Часто женщина не задумывается над вопросами:

    А счастлива ли я с ним? Надежные у нас отношения, основанные на любви или .....

    Уважает ли он меня? Поддерживает мои устремления?

    Способен мой мужчина на верность? Ценит семью?

    Совпадают наши ценности, мировоззрение и взгляды на семейную жизнь?

    Часто женщина не задумывается об этом, так как главное - он у меня есть!
    Негативные убеждения подрывают самооценку женщины и ее личную силу в погоне обзавестись мужем. Следуя им, вы забываете о себе, о своих желаниях и потребностях, о том, что мужчина должен любить, ценить и уважать вас.

    Основой ошибочных убеждений является цель - найти мужчину и женить его на себе.
    Вы - охотница! Он - ваша добыча!
    Для этого вам придется манипулировать и носить маски. Вы словно убеждаете себя: "Я недостаточно интересна, чтобы заставить жить со мной мужчину, если он поймет, кто я на самом деле. Поэтому им надо манипулировать так, чтобы он захотел меня. И надеть маску, чтобы выдать себя за ту женщину, которая ему нужна".

    Кстати, на тему, как заполучить мужчину, как найти мужа (быть стервой и правильно охотиться) очень много книг.
    Только результат никакой!
    Или в итоге: разочарования, измены, страдает душа от отсутствия духовности в отношениях, несчастливая жизнь....
    Список продолжить или достаточно?

    Если вы действительно хотите выйти замуж за достойного мужчину, который будет вас любить, ценить, уважать и готов разделить с вами жизнь, то вам нужен тренинг

  • "Привлечение мужчины в свою жизнь". На тренинге вы  получите информацию о том, как найти мужа и взаимную любовь с ним.

  • Вы можете воспользоваться услугами психолога Ирины Пырма-Корладоля и записаться к ней на личную психологическую консультацию или поработать на тренинге.

    Консультации психолога Ирины Пырма-Корладоля, эксперта в области отношений мужчины и женщины, с опытом работы 24 года  - 4000 рублей в час.


    Как выйти замуж? Подробнее

  • Дополнительная информация по телефону:

  • 8 (903) 589 28 07
  •