Практика НЛП (психологические тренинги)

Психологические тренинги. Консультации психолога. Психологическая помощь.

 Психология (и НЛП как одно из направлений) - это набор знаний о человеке, о закономерностях развития и о возможностях человека.

Знания бывают разные!!!
ЗНАЮ - в смысле ЧИТАЛ и ЗНАЮ - в смысле УМЕЮ ДЕЛАТЬ, как говориться , две большие разницы.

 

Что такое НЛП?
Нейролингвистическое программирование - это наука о том, как мы думаем и как познаем, о том как устроено наше мышление и как мы можем, меняя форму, менять сознание, и как следствие, весь мир.

Группа "Практика НЛП" - это место, где встречаются ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА

 
Что представляет из себя группа - психологический тренинг  "Практика НЛП"?
Это - творческая лаборатория, мастерская творцов, клуб исследователей глубин бессознательного, кружок по интересам?
Подходит любое определение - как вам больше нравится!

Главное - результат!

Участник группы психологического тренинга "Практика НЛП" на занятиях в безопасной обстановке (при поддержке единомышленников) выбирает новые варианты поведения, примеряет и пробует на себе новые и эффективные методы успешной коммуникации.
А затем, после завершения занятия (сразу, по дороге домой) применяет приобретенные знания!!!

Приобретает устойчивые навыки успешной, практической и эффективной жизни.

 

Чем занимается группа?


Интенсивное изучение основ НЛП в действии, с демонстрациями, с цветными картинками, завараживающими звуками и сказочными ощущениями.

Я в программе курса психологического тренинга  "Практика НЛП" ставлю все самое лучшее, что можно сделать в условиях интенсива.
Это практические упражнения о сверхвозможностях, улучшении памяти и внимания, эффективные способы взаимодействия с людьми.
Новый опыт, ранее доступный единицам человечества, теперь может стать реальностью и для Вас.....

 

Цель занятий:

получение практических навыков для немедленного (мгновенного) применения в повседневной жизни (читай - на каждый день).

Что может получить участник  психологического тренинга "Практика НЛП"?

заряд адреналина.................. да, если ЗАХОТИТЕ
фейерверки остроумия ........да, если ЗАХОТИТЕ
полноту ощущения ................да, если ЗАХОТИТЕ
фонтаны эмоций ....................да, если ЗАХОТИТЕ
осознание того, что происходит в вашей жизни и почему.......да, если ЗАХОТИТЕ
защиту от манипуляций.........да, если ЗАХОТИТЕ
источник внутренней силы.......да, если ЗАХОТИТЕ
уверенность, устремленность, успешность.................да, если ЗАХОТИТЕ


Практика, практика и еще раз практика!!!

Главное - научишься получать большой кайф от жизни. И сотворишь свою судьбу!!!

Практика, практика и навыки, доведенные до автоматизма, до искусства......до гениальности!

 


Психологический тренинг "Практика НЛП" проводит:
Алена Николаевна Росяева - психолог, гуманитарный психотерапевт, семейный консультант, Мастер НЛП с многолетним опытом работы.
В общем ПРАКТИКУЮЩИЙ психолог.


P.S. Практикующий - прежде всего проверяющий на себе! Чего и Вам желаю! Алена Росяева.

Записаться на тренинг можно по телефону:

8 (903) 589 28 07

 

 

 

Отзывы

Ура! Наконец-то у меня появились инструменты по управлению своей жизнью. С удивлением ощутила, столько жизненного драйва, оказывается, есть во мне. Кардинально изменились взаимоотношения с мамой и любимым человеком - вот оно счастье! И я понимаю, что впереди еще много ярких и радостных моментов.

На группе я впервые почувствовала, что такое базовое доверие к себе, к людям, к миру, о котором так много говорят психологи. Увлекательное занятие - узнавать себя и других в такой теплой и безопасной атмосфере.

И очень важно для меня то, что знания, полученные в процессе выполнения заданий, можно сразу применять в обычной жизни. Все очень практично.

Огромное спасибо Алене, роскошный курс.

Елена

 

Отзывы

Хочется сказать, тренинг изменил мою жизнь в корне, все волшебным образом переменилось, вокруг один позитив, дела спорятся, друзья, родные и близкие души во мне не чают, в жизни наступило постоянное счастье!

Как же хочется! Однажды так и скажу.

И пока волшебную палочку где-то прячут, на тренинге дают возможность обратить внимание на главные моменты и события, которые происходят со мной ежедневно.

Почему я поступаю именно так, хотя мог бы поступить иначе? Как происходит этот выбор? Когда происходит выбор и что сделать, чтобы выбрать то, чего действительно хочется, а не то, что привык выбирать и что до сих пор приводило к ожидаемым результатам, результатам, которые не устраивают же!

Ааа! Хочу других результатов! Хочу, чтобы было все как я загадал в своем желании Деду Морозу! Хочу волшебную палочку или хотя бы план, где она спратана! Похоже, придется искать самому...

Благодаря тренингу, благодаря замечательным людям, которые пришли на тренинг, как и я, готовые менять свою жизнь, и конечно, тренеру Алене Николаевне, теперь я точно знаю, чего не буду делать, как буду поступать, как собственно уже поступаю, и как это сложно поступать иначе!

Зато какие результаты! Уже сейчас радость вместо печали, энтузиазм вместо апатии, мир вместо противостояния. Хм.. неужели это я про себя написал? Понимаю, что жизнь вышла из привычной накатанной калеи и теперь я сам прокладываю новую, какую захочу и куда захочу!

Вас не зову с собой, у каждого своя дорога. Спасибо тренеру, живу с открытыми глазами и поступаю порой по-старому, но совершенно осознанно, что именно так хочу! И часто поступаю иначе, интересно же.

Еще раз спасибо! Удачи всем!

Антон